Snack's 1967

WAP MASTERS

cara2 ini aku dapet dari “Mbah Gugel”, ni cara agar kita bisa membuat wapsite yang paling simple dulu. Aku tulis langkah2 buat wap ini, gara2 banyak temen2ku tanya daripada byk tanya mending ku tulis di sini aja,dulunya aku ngk bs buat site{emang skrg udh bs mas}hehe lg dikit,akhirnya ku tanya ma “Mbah Gugel”. Ketika datang ke tempat si mbah, terlihat si mbah sedang duduk bersila dan seperti seolah-olah berbicara dengan seseorang, padahal ga ada orang di sana selain si mbah. Karena tertutup asap dari kemenyan yang kemebul, wajah si mbah ga begitu keliatan. Dengan mengelus-elus jenggot putihnya yang panjang dan sambil merem, si mbah bilang gini, “wapmasters nak… biar bisa membuat wapsite…”. Hebuat, aku belum ngomong, dia dah tau solusinya, ck ck ck… (Harap maklum, yang nulis pernah kena amnesia ringan, jadi jangan kaget..)
daripada banyak cuap2 mending kamu pelototin aja langkah2 buat wap di bawah itu,tdk bermaksud menggurui semua msh tahap belajar,Ok Met mencoba
[::] REGISTER EMAIL/SITE
[::]
JAVASCRIPT I
[::]
JAVASCRIPT II
[::]
KODE WARNA
[::]
KODE WARNA II
[::]
DIV STYLE
[::]
DIV STYLE II
[::]
BUAT JAM/WAKTU
[::]
BUTTON CREATOR
[::]
TEXT KREASI
[::]
DAFTARIN WAP DI GOOGLE
[::]
KODE NO TELPON NEGARA
[::]
INPUT BUTTON
[::]
SCRIPT TELPON LEWAT WAP
[::]
BUAT HURUF BERJALAN
[::]
GARIS/LINE
[::]
IMAGE DAN LINK
[::]
SELECT
[::]
BACKGROUND IMAGE
[::]
CHEHKER IP
[::]
KIRIM EMAIL GRATIS
[::]
SOURCE KODE
[::]
VALIDATOR HTML
MP3 CUTTER
lainnya akan menyusul ,lg sibuk kalo kurang jelas tanya lewat email aja

3